О нас

Общество с ограниченной ответственностью “Biznesa konsultantu grupa”, рег. №. LV 40003394250, основано 18 майя 1998. года. ООО “Biznesa konsultantu grupa” зарегистрировано в Центральном Регистре Консультантов DG 1A Европейской Комиссии под номером 100057, что свидетельствует о соответствии качества наших услуг требованиям Европейского союза. Юридический адрес предприятия: Рига, ул.Тиргоню 10-7, он же является и местом деятельности ООО “BKG”.

ООО "Biznesa konsultantu grupa” предоставляет услуги консультирования компаний для процессов развития и роста. BKG консультации основаны на новейшей теории управления, проверенных практических решениях и лучшей практике бизнеса.

Подход BKG - это индивидуальные решения для каждого клиента, с учетом специфики компании и отрасли. BKG услуги предоставляются в соответствии с самыми высокими профессиональными стандартами и кодексом этики консультантов.

Kвалификация и опыт, а также широкой международной сеть партнеров обеспечивает высокое качество предоставления услуг.

Ценности BKG:

Конфиденциальность

Работа консультанта на предприятии клиента всегда связана с конфиденциальной информацией о бизнес стратегии к ли ента, структуре организации, его клиентах и планах развития. Бизнес подходы и решения, разработанные во время консультаций, становятся составной частью интеллектуального капитала клиента. Мы гарантируем полную конфиденциальность информации клиента. Поэтому мы не публикуем имена наших клиентов. Содержание и цель консультации являются объектом соглашения только между BKG и клиентом.

Компетентность

Стремительное развитие бизнес среды требует новых управленческих решений. Мы предлагаем клиентам современные и творческие решения, опирающиеся на достижения теории управления и лучший опыт из практики предпринимательства. В команде BKG есть специалисты по оценке бизнеса, анализу предприятия и внедрению систем управления, стратегического планирования и развития, внедрению систем качества, стратегии маркетинга, по разработке и управлению рекламными кампаниями, по разработке и вндрению стратегии торговой марки, по разработке и анализу инвестиционных проектов. У всех консультантов имеется необходимое образование и большой опыт, полученный в ходе работы во многих международных и местных проектах развития.

Партнерские отношения с клиентами

Успехи наших клиентов это цель консультаций BKG . Работая на предприятиях клиентов, мы устанавливаем двусторонне выгодные отношения, являющиеся фундаментом долгосрочного успеха.

Методы

В ростом интенсивности информационных потоков и ускорением темпа жизни руководителю предприятия нужно выбирать наиболее эффективные способы развития предприятия и получения информации.

Консультанты BKG по вопросам управления:
- проводят анализ ситуации на предприятии и аудит функций, констатируя области для улучшения;
- разрабатывают план развития предприятия, определяя необходимые изменения в процессах и деятельности;
- обеспечивают внедрение изменений, организуя и управляя процессом внедрения.